1月8号晚上18点26分出生的蛇宝宝,女宝,请问命理是什么样的,缺什么?应该怎样取名,谢谢… 希望

1月8号晚上18点26分出生的蛇宝宝,女宝,请问命理是什么样的,缺什么?应该怎样取名,谢谢…希望懂的大师帮忙回答一下…

推荐回答

小孩唤北过起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要分析八字的格局,五行喜忌,名字要对有利的进行帮扶,对有害的进行压制。其实你宝宝要结合传统命理五行起名话堡截,最好结合的出生年月日时辰《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。绣夕起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。要起名适合宝宝八字的吉利名字Q我。 我的空间里有起名字的知识,有时间你看一下

汤清韵_Em1c   2014-01-17 14:08

其他回答

输入宝宝出生的公历时间: 输入年(1901—2050) 输入月(1—12) 输入日(1—3 1) 输入时(0—23) 查询结果: 公历:2014年1月08日(星期三)18点 农历:癸巳年十二月初八日酉时 五行缺:什么都不缺 春节:1月31日 节前:癸巳年 节后:甲午年 八字:癸巳 乙丑 己卯 癸酉 ...五行:水火 木土 土木 水金 方位:北南 东中 中东 北西 生肖:蛇

全部展开 收起

去取名网上搜搜