你好我宝宝四个月多了最近老爱趴着睡觉我把

柴春岚_r9Y6    2016-05-21 06:57

满意回答

孩子有以上刺糟灿情况考虑与缺钙有关,孩子缺钙,可以表现为多汗,枕秃,睡趋稼眠不安,夜惊易醒,烦躁哭闹等表现,孩子4个月是发育最快时期,如果孩子没有科学补钙,可以造成缺钙,引起以上情况, 孩子4个月,纪悼与其他的关系不大,考虑是缺钙引起的,孩子科学补充鱼肝油和钙剂,孩子以上情况,可以逐步改善,

庹新美_z3IH   2016-05-21 07:25

其他回答

您好,孩子趴着睡眠没有问题,如果没有其他异常,不考虑病态,只是习惯问题,注意孩子睡眠中周边的床品等不要太软,另外避免毛绒玩具等在孩子周围,避免窒息即可

张晓蕊    2016-04-08 15:56

趴着睡觉没有什么不好,只要不会憋气,把小脸侧向一边,能睡的很好的话,趴着睡也很好。平卧和趴着,都是宝宝的睡眠的良好的方法。

李鹏    2016-06-14 19:53

根据你所说的情况,趴着睡觉是不会影响到宝宝的健康的。这种睡觉姿势会使宝宝的正面与床的接触面积增加,从而让宝宝有更大的安全感,会睡得更香。

蒙浩岚_l1zn    2016-05-21 07:26

你好,孩子睡觉不稳定有可能是缺钙,做梦等各种因素影响,要注意多安抚孩子平时可以给孩子适当晒晒太阳,可以带孩子去医院体检下,如果是有缺钙及时给孩子补钙

养琴轩_0XnA    2016-05-21 07:21