我家宝宝马上六个月了,有一个月了晚上总是醒,醒了也不爱吃奶粉

我家宝宝马上六个月了,有一个月了晚上总是醒,醒了也不爱吃 奶粉 ,因为我的奶不够吃,一直都是也吃奶也喂奶粉的,可这一个月晚上醒了就哭,醒的次数也多,弄的很累!
碧世韵_OvLb    2012-09-26 07:56

满意回答

宝妈你好,那可能是你殊坊的宝宝到了厌奶期了哦!几乎每个宝宝都会有的.厌奶期是 宝宝生长北饥菜发育 的一个过程.每个宝宝在身体的一个转折的时候就会不同程度裕查的出现厌奶.一般出现在3个月,6个月和9个月!祝宝宝健康!

谷高邈_fcWk   2012-09-26 08:19

其他回答

宝宝应该火大了,宝宝火大了宝宝就会睡不着烦躁不安的平时多给宝宝喝点水防止 宝宝上火了 喔

司琼芳_LMMz    2012-09-26 08:18