哺乳期奶水少乳房有一处硬块不痛 有几个月了

其他回答

哺 乳 期 乳 房 内 有硬 块并 伴 有 疼 痛 感 的话 , 这种 情 况 考 虑 是 , 乳 腺堵 住的 ,建 议 你可 以 热 水 敷 一 下, 然 后 按 摩 一 下 ,吸 出 来 , 外 敷 百 草 茹 闰 安 , 我 就 是 这 样好 的

四方赏*晴雨    2018-06-15 10:54

是喂奶时乳腺堵住了吧,如果孩子吃不完要把奶水吸出来啊,不然会得乳腺炎的。有硬块了让孩子多吸,如果严重的话就会引起发烧的,

顾问芙_jzDT    2015-12-06 16:44