为什么猪是哺乳动物?而人也是?

满意回答

哺乳动物有很多种,不只是猪和人。 常见哺乳动物有: 人类(最高等的哺乳动物)虎 狼 鼠 鹿 貂 猴 貘 树懒 斑马 狗 狐 熊 象 豹子 麝牛 狮子 小熊猫 疣猪 羚羊 驯鹿 考拉 犀牛 猞猁 穿山甲 长颈鹿 熊猫 食蚁兽 猩猩 海牛 水獭 灵猫 海豚 海象 鸭嘴兽 刺猬 北极狐 北极熊 袋鼠 犰峡卜狳 河马 海豹 鲸 鼬 最大的哺乳动物:蓝鲸 最大的崇逝府陆生哺乳动物:非洲象 最高的哺乳动物:唤减长颈鹿 跑得最快的哺乳动物:猎豹 最臭的哺乳动物:美洲臭鼬

赛月悦_rGut   2013-06-10 19:50

其他回答

都是吃奶奶长大的

6畅畅畅畅畅畅    2013-06-10 21:49

因为人和猪都有膈,且baby都是胎生动物。求采纳

因为猪也是用乳汁哺育幼崽,凡用乳汁哺育幼崽的就是哺乳动物,人也一样。哺乳动物与其它温血区分的主要特征就是这个。因为哺乳动物可以有卵生(如鸭嘴兽、针鼹),也可以没有柱状体毛(如某些海豚)。希望能帮到您!^_^图片欣赏,母猪哺育小猪

薄季萌_3AL9    2013-06-10 20:04