宝宝两个月多点,为什么白天不怎么睡,晚上两三个小时就要起来喝一次奶,还手刨脚蹬的,是不是不正常啊?

宝宝两个月多点,为什么白天不怎么睡,晚上两三个小时就要起来喝一次奶,还手刨脚蹬的,是不是不正常啊?喜欢吃手
LX'SXF    2014-06-07 06:14

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

疯疯癫癫204    2014-06-07 09:06

: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

疯疯癫癫204    2014-06-07 06:17