请问宝宝有中国和加拿大的两本护照,都没有用过 现在北京 如何用中国护照出中国,去加拿大?

以住在北京,通过香港做飞机去加拿大为例 两本护照具体使用顺序是怎样的呢? 越详细越好。一直被这个问题困扰。希望得到您的专业解答。十分感谢!

推荐回答

怎么可能有2本护照呢?你宝悟挎宝在哪里出生的?宝宝在加拿大,父母都不是移民,拿瓣然认着旅行签证回国内的? 不可能拿着中国护照出国的呀。。。你都没有加拿大签证,海关不会放行的。。。 就算你有办法拿着中国竖基护照过到香港,再香港拿加拿大护照出境,到了加拿大海关这边就麻烦了呀,你没有入境香港的盖章,一下子就看出来你用2本护照。。。 还是乖乖的,用加拿大护照回来吧!

匿名用户   2013-02-03 04:35

其他回答

求教你是怎么拿到两本护照的…… 两本护照中必然有一个是作废的,因为加拿大公民才能有加拿大护照,中国公民才能有中国护照,你的宝宝不可能又是中国公民又是加拿大公民