奶奶和爸爸还有我手指和脚趾上皮肤不均匀有米粒大的小白点是遗传病吗 会不会遗传给宝宝

患者信息:男 33岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 家里奶奶,爸爸和我手指和脚趾皮肤上都有米粒大的白点是遗传病吗 想得到怎样的帮助: 是遗传病吗。会不会遗传给孩子 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有治疗

其他回答

是不是手臂外侧有白色的颗粒。那里面有青春痘一样,挤又挤不出来的。