自从月子里跟公婆吵架后,就一直很僵,我也不跟他们说话也不叫他们,他们也不跟我说话,住的也不舒服,这

自从月子里跟公婆吵架后,就一直很僵,我也不跟他们说话也不叫他们,他们也不跟我说话,住的也不舒服,这日子怎么过,每天都不开心,自己和老公带宝宝,他们叫老公出去上班赚钱买家具,我和他们真心相处不了,看到他们就烦,怎么办,想回娘家住我妈又不帮我带宝宝,?
郭芊芊    2016-09-02 12:21

其他回答

那是因为你从内心就排斥他们,这样当然是很难相处了。你必须得说服自己的内心去接受他们,让他们也感受到你对这个家的诚意,慢慢的让自己融入到这个家。让公婆去改变,是相对比较难的。

佳乔宝贝6.24    2016-09-02 12:28