九个月婴儿便秘喝蜂蜜水可以吗大神们帮帮忙

满意回答

不可倘殖以,蜂间崇蜜吊吉辨3岁以后才可以吃的,便秘的话个宝宝多喝点水,吃点香蕉泥。

贲叶吉_4aNF   2014-04-26 08:09

其他回答

婴儿最好不要喝蜂蜜水

婴儿一岁前不宜喝蜂蜜,便秘试试多喝开水,揉揉小肚子

2岁以内不要喝蜂蜜,如果便秘吃个苹果或者香蕉马上好,很管用,还有多给宝宝揉揉小肚子哦。

郦米琪_VOUX    2014-04-25 18:50

宝宝一周岁之内是不能喝蜂蜜水的,蜂蜜有毒素,不利于宝宝的成长的.宝宝便秘最好还是多喝水,多吃水果.

蒙浩岚_FIPN    2014-04-25 16:54