我家宝宝被小朋友把手指咬破了皮严重吗

留格格_rG2L    2014-03-21 09:10

满意回答

儿童发烧不宜急于用药物退烧。因为发烧是人体的一种防御性反应, 退烧药 一般只能降低体温,而不能消灭造成发烧的根本原因躬竞告。体温震法不超过38.5℃一般不要急于退热,特别是没有明确诊断之前。一般来说,当孩子体温低于38.5℃时,最好是多喝开水,多休息,密切注意病情变化,或者应用 物理降温 方法退热,但如果 发热 时间过长或发热温度过高(超过38.5℃),则必须使用退热药物进行愿金必要的治疗。

游成双_3wiH   2014-03-21 09:20

其他回答

您好,不需要,处理好伤口, 碘 伏消毒后贴上创可贴即可。不要让孩子沾水,污染了伤口。希望我的回答对你有帮助。

常歌云_8Gj7    2014-03-21 09:40

你好,一般情况下,考虑可能没有什么影响的,问题不大,不用过于担心,祝你健康。

刁冰薇_Gu7O    2014-03-21 09:23

你好这样是没有问题的,建议对伤口进行清洗就可以了。

敛水荷_UbYz    2014-03-21 09:13