今天42天去体检,宝宝黄疸11点多,抽血化验了,好害怕是病理性黄疸,有谁和我一样应该怎么办 我去体

今天42天去体检,宝宝黄疸11点多,抽血化验了,好害怕是病理性黄疸,有谁和我一样应该怎么办。我去体检因为还有一点点血,医生没检查给开了药,妇康宁,想问问这个药喂奶可以吃吗?急!请大家解答一下!
华丽如昔    2014-06-27 15:29

其他回答

不用担心,我宝宝刚出生有19,多晒太阳多喝水排黄

182*****365    2014-06-27 15:43

这个影响不大,宝宝黄疸值不超过11都属于正常,给宝宝喝一点妈咪爱调节一下。在用葡萄糖冲水给宝宝喝,多用日光灯照一照,再有就是宝宝大些了,选择好天气时,可以晒一晒太阳。慢慢的会退下去的。

hbwxsxl    2014-06-27 15:34