2个月大的比熊宝宝吃什么狗粮 我现在给他吃的瑞诺狗粮 他们说不好 现在狗狗3斤

点击展开

推荐回答

这牌子听都没听过……肯定不靠谱。比熊吃的挺少的,可以适当喂好点, 渴望肆崭,巅峰什么的基本上就是顶级狗粮了,不过一般家庭条件很难长期喂。 一般的话试试NOW、蓝氏、咖比什么的脑葛殊,比较健康,性价比不错。 另外我觉得爱肯拿这个牌子不错,不过知道的人不多,卜纺 WDJ4星级,跟渴望同厂的,去e宠看看吧。

士宛丝_TB4S   2014-06-03 14:38

其他回答

你到网上看天然粮幼犬的,就都适合狗狗吃

我比较推荐比瑞吉和珍宝布丁狗粮

我家萨摩狗狗吃的是冠能,狗狗平均每天长2两肉肉呢