我的宝宝是2012年8月20日14:10《农历》是个女孩,爸爸姓任,请问她的五行怎么样?叫什么名字好?谢谢

推荐回答

出生时间:公历2012年10月05日14时10分 农历时间:二〇一二年八月二十日未时 生辰八字:壬辰年 己酉月 己亥日 辛未时 五行: 水土 土金 土水 金躬貌土 本命属土,五行缺火缺木,八字偏弱,神电八字喜木火土 帮你推荐一个好分名字。 推荐名字:任俐蓉(金火木)喜神火克忌神金为吉,喜神火木相生。姓名补益八字。愿潜糕 名字三才五格100分。

皋飞文   2012-10-13 16:44

其他回答

任茹茵

任芷璇 这个不错 希望能帮到你