我家宝宝出生24天了 女孩子 这两天皮肤长湿疹 有去看医生涂了药了 不知道为什么这两天睡眠很不安

我家宝宝出生24天了 女孩子。这两天皮肤长湿疹 有去看医生涂了药了 不知道为什么这两天睡眠很不安 之前都不会的 是不是脸上湿疹痒的问题还是什么 急急急 有经验的妈妈们帮帮忙

推荐回答

宝宝用湿疹膏

匿名用户   2015-08-01 17:12

其他回答

肯定是母亲做月子吃了太多的活鱼等,千万别再吃了,给孩子多念往生咒吧。

运天干_hMBf    2015-08-01 17:14

是的,孩子痒痒!

长湿疹可以用千芙金,纯中药的,我女儿儿子都用这个不错