中粮我买网跨境购上面的奶粉保真吗

其他回答

中粮启赋1段奶粉是假的,大家别去买了,里面有糖分,还是国企呢,也不能相信了,一样卖假货的国企!

其实我对奶粉的真实性持怀疑态度,我宁可选择去香港背,也不会在平台上买。因为,大的电商平台跟奶粉品牌的合作模式您需要了解清楚。国家有规定,奶粉必须入境前包装已经印刷了中文标签,请注意,是印刷,不是贴签,比如品牌授权电商平台打包销售,但产品不会从欧洲装好运过来,而是先运过散的,再包装,印刷中文包装。这就...有人为操作的地方了。海咖汇回答

全部展开 收起