想问下大家,飞机上能带充电的那种暖宝宝吗?还有就是液体的化妆水乳液面膜,不能随身带的话托运可以吗?

想问下大家,飞机上能带充电的那种暖宝宝吗?还有就是液体的化妆水乳液面膜,不能随身带的话托运可以吗?托运对液体化妆品有没有量的限制呢?谢谢啦。

其他回答

随身不能带任何液体 !水类的东西化妆品面膜乳液防在箱子托运就行。只是工作人员会摔箱子所以要包好~~万一撞坏了箱子里面就都湿拉~我以前随身带了瓶乳液结果忘托运了不让带就丢机场了😂😂😂忘采纳!

司寇楚云_UpCA    2016-05-04 06:05