孩子吃什么奶粉好啊?不是开口

AD钙de生死相    2014-08-31 08:50

其他回答

母乳最好。哺乳动物都是用自己的乳汁养育后代的。

找不着北    2014-08-31 09:07

您好,目前奶粉配方都是按照标准进行生产的,因此只要选用知名且声誉好的牌子即可。另外据营养专家总结,奶粉的营养成分只占饮食的百分之三十,因此有百分之六十的成分是无法从奶粉里补充的,所以建议奶粉喂养要适量、科学化,您的宝宝已五个月,因此适时添加米粉、豆粉和少许果蔬汁是非常必要的。另外牛奶粉比羊奶粉钙含量...高,所以处在生长发育阶段的婴幼儿,服用牛奶制品是不错的选择。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-08-31 08:51