那些外国电影不适合小孩子看?

推荐回答

可以参考“电影分级制度” 每个国家和地区标准贵露不一。比如《色戒》,法国就把它归为了比较普通的级别,相当缘苦遮于一般爱情婚俗文艺片。

匿名用户   2010-09-04 17:21

其他回答

暴力的,,恐怖的,像 《本能》,《猜火车》,《美国舞娘》,最厉害的就是十大禁片了,都不适合。。 像《感 *官* 世*界》《索 *多玛* 120天》《下水*道 * 美人鱼》 还有恐怖片,也不要让小孩子看,,会吓坏他们的。。

外国的暴力比较多所以不太建议看但是你看一些外国电影可以把英语学好

真爱如血 多了去了不适合的了,你小孩多大了?