我把一个喜欢我的女孩子QQ除了她对我很好可是我感觉那时候就算在一起了我以后也会离开她所以我除了她

我把一个喜欢我的女孩子QQ除了她对我很好可是我感觉那时候就算在一起了我以后也会离开她所以我除了她现在我又把她加了 我该怎么解释 我现在好后悔

满意回答

跟她说清楚你的想法 千万别撒谎

匿名用户   2016-08-11 08:24

其他回答

T_T我跟你一样的经历!然后那个女孩再也没原谅我,我们就这样不欢而散了。后来我费劲周折又加了她,然后跟她道歉,再离开,因为我希望有一个好的结局。下图是我对她的感受,但她不知道。你可以告诉她你的真实想法,用和缓的语气,好好的商量,她会明白的,你们可以做普通的好朋友。

你就说qq把很多好友都和谐了 现在才找到她qq

忏悔吧

你最好先了解一下她现在的情况,有没有男朋友之类的,如果有,劝你还是不要加她了,不要打扰她的生活,如果没有,你也最好想清楚了再加。