我家宝宝十个半月了还没有长牙 辅食和牛奶他都不怎么吃 米粉吃一点宝宝都瘦了好多 我该怎么办?

我家宝宝十个半月了还没有长牙。辅食和牛奶他都不怎么吃。米粉吃一点宝宝都瘦了好多。我该怎么办?
一抹花开789    2015-04-13 01:13

其他回答

你好,孩子出牙一般多在6-8个月,但是也存在比较大的个体差异,有的孩子早的4个月就可以长出,晚些的甚至10个月后才开始出牙。孩子出牙晚有时是由于缺钙引起,建议及时就诊化验血钙或者微量元素都可以明确是不是存在缺钙,如果存在钙缺乏,要及时补充.

未雨绸缪831    2015-04-13 08:31

我家宝宝也不吃米粉

冇沵、便是幸福~    2015-04-13 01:33