如何滚动截淘宝宝贝详情全图,按ctrl+alt+a不能接滚动图

满意回答

不明白滚动截图是什么概念,如果你想保存宝贝详情里的图片,直接在浏览器中图片位置鼠标右键选择另存为就可以了。 如果你是想保存宝贝详情里的所有图片,以及轮播滚动图片和所有代码、文字等等信息。可以用鼠标垃舞拖选,从宝贝详情头部一直拖移到尾部,选取好之后CTRL+C,然后把选取的宝贝详情所有内容粘贴到你减乐相的淘宝助理宝详情编辑器里,或者是粘贴到DW里的设计窗口,这两种方式都可以读取到宝贝详情辉患内所有图片、代码、文字信息。 如果选取有困难,不知道该从哪里开始和结束,可以使用360浏览器,在宝贝详情页面右键点击,选择查看源代码,出现源代码后把所有代码复制到DW代码窗口,然后你可以把不需要的代码删除,只留下宝贝详情代码,这样你一样可以获得该宝贝详情所有的图片、代码、文字。

原灵凡_Jz0F   2013-10-18 05:11