我儿子三个半月了,混合喂养,突然不爱喝奶粉了,把奶瓶放进嘴里,就往外吐奶嘴,喝母乳时挺爱喝的,在网

我儿子三个半月了,混合喂养,突然不爱喝奶粉了,把奶瓶放进嘴里,就往外吐奶嘴,喝母乳时挺爱喝的,在网上查着是厌奶期,求良策
yuhuiling212    2015-03-07 20:36

其他回答

厌奶期,,吧

↙曾经    2015-03-07 22:23

祝宝宝健康漂亮

思颖麻麻001    2015-03-07 20:47

宝宝出现的情况和厌食是有关系的,或者是有宝宝消化不良造成的,宝宝的症状最好先继续观察,如果超过一星期没有改变的情况,或者是宝宝症状加重时最好及时的对症治疗,是可以口服调理肠胃的药物治疗,宝宝要及时治疗以免影响宝宝的发育。

儿科医生琪乐    2015-03-07 20:40