出生8天的宝宝怎么这么能睡啊尿了拉大便都不哭怎么回事啊

宝宝今天第8天了,从今天下午起啊,特能睡 尿了一次大便一次都没哭,有时候睁一会眼接着睡,我摸摸小手好像是有点汗。。。。。没事吧。。。
母婴用户107944622    2011-12-17 20:37

满意回答

没事的,宝宝不哭不闹是不缺营养,你应该很高兴才是,别看悟缠现在这么能睡觉,等他几个月大时,你就开始愁了:梅崭为什么宝宝不爱睡觉了呢瓣耻蔑?呵呵

匿名用户   2011-12-18 14:43

其他回答

没有关系的 月子里的宝宝是要睡很多的

宝宝刚出生出了吃奶就是睡觉的。

没事,刚出生的小宝贝都是这样,能吃能睡长的才快吗,头一个月孩子会长三斤呢。

小宝宝都这样,天天就是睡觉