我今天在家吵架了,心里好难受忍不住流泪,这样对宝宝不好吗?

吕可昕_bJFA    2014-11-14 07:25

满意回答

亲孕期要保持好心情哦,可以找朋友聊聊天,无聊可以散间截航散步,适当做点耀富家搁欺务,如果情绪不要的话宝宝也会发育的不好哦,严重可导致胎儿畸形的哦,这是我在网上看的。

仰宛亦_XVmd   2014-11-14 07:52

其他回答

孕期情绪一定要控制好 激素引起血压等问题会影响宝宝的健康 宝妈 你的末次月经是什么时候呢?

藏寄南_EuEN    2014-11-14 07:45

一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响是会变得有些情绪化的,你心情不好,难过,郁闷的话,血压心率上升激素分泌变化,对宝宝也是不好的

任诗桃_DAA5    2014-11-14 07:33

确实不好,宝妈的心情怎样肚子里的宝贝能感觉到的,怀孕了多为宝贝着想凡事想开点保持好的愉快的心情

漫访文_PofD    2014-11-14 07:30