永恒之塔,我是精灵星,在单刷龙怪是放风筝 能不能要宝宝一直拉住怪物的仇恨,不打我

满意回答

宝宝挨不蔑吉了几下打 我一直是让仇恨在人身上 上个减速 怪根本追不上人的啊 宝宝 攻击命令和气息不停输出 靠近了恐一下 很快就磨死了 你想站桩打认索串 那还叫什么放风筝啊 放风筝的精髓就是移动+输生点出 也锻炼你的操作

匿名用户   2011-08-17 14:34

其他回答

仇恨必须在你身上,宝宝起辅助作用,宝宝拉仇恨的话你会死得不要不要的

精灵的牺牲可以把怪物对宝宝和你的仇恨互换,一般是先让宝宝上输出一会,用好各种命令(威胁的气势),如果怪物仇恨到你这来了,使用减速技能,输出一会,再用精灵牺牲。不过既然是风筝,跑着打就是了

要怪不打你,只要确保宝宝的输出要高于你就可以了。但是会出现以下的问题,你用什么给宝宝加血呢,你控制自己的输出加强宝宝的输出,输出少多少呢。除非你闲的蛋疼。