我喜欢小孩子,高中毕业上大学,报什么专业好呢

马上就要报志愿了。请大家帮帮忙啊
23点59分晚安    2010-06-24 12:55

满意回答

师范涌侨纪专业或者幼教专岩安业吧 喜欢孩子的人心肠很好豆潜,楼主,好人一生平安!

匿名用户   2010-06-24 13:02

其他回答

市场营销 专业不难学 就业前景好 随着中国经济的复苏,大量的单位开始进行招聘, 而一个企业的业务量上去了 才会对公司的发展产生很大的帮助 一个企业最重要的恐怕就是业务口了

去读幼师, 一般的师范学校都有学前教育专业,那个就是幼师 或者是小学教育,那个是培养班主任的

幼师

幼师啊,每天都可以和小朋友一起玩