纯奶粉喂养宝宝不喜欢喝水,婆婆说让把红糖和白糖混在一起让这样可以吗?

波昭懿_WXuS    2014-09-12 23:52

满意回答

?把2种糖混在一起喝?没有听过这个喝法的 宝贝不爱喝水的时候就是把葡萄糖粉少放一编键些 等宝贝喝水以后再潜筛绣慢安录慢的减少糖

楼浩荡_IAwt   2014-09-13 00:08

其他回答

不可以的宝妈,会把宝宝味觉搞坏的,我家宝宝也不喜欢喝水之前,唯一的办法就是隔一会喂下,不要用奶瓶,用小勺子一点点的倒到宝宝嘴里,等他吞了再喂,每次差不多2滴的样子,不能多,

汲荷珠_fa8d    2014-09-13 00:18

葡萄糖加入进去比较好的。红糖和白糖什么的不能喝的,你宝宝现在还小的啊。起码要一岁之后才能喝的。你一定不能让你宝宝喝的啊。

戊睿慈_C1t7    2014-09-13 00:17

不能的,宝宝糖吃多了的话,容易坏牙齿,长蛀牙的,但是,纯奶粉的话,建议喝白开水的时候加点清火宝,味道很淡的,而且都是不含麦芽糖 的,希望我的回答能帮助你

登晨萱_O0YS    2014-09-13 00:13

当然不好了,宝宝这么小就喝这么多糖,在喂奶的两餐之间养成喂水的习惯,时间长了,宝宝自然会有喝水的习惯。

冷慕雁_CwW7    2014-09-13 00:13