朋友的宝宝取个名字,是个女孩!各位大哥大姐帮个忙,先谢谢了!

朋友的宝宝取个名字,是个女孩,父亲叫雷建,母亲叫仵静。阳历2010年9月21日15点15分出生。随父姓!

推荐回答

八字: 庚寅 乙酉 甲戌 壬申 属性: 金木贸兔卜 木告剪金 木土 水金 3木 0火 1土 3金 1水 命主天干甲木生在酉时为不乐府得令,比木虽多,但是官金也多,所以命局从若论。虽然五行缺火,但是要扶持日主甲木,名字要用印比,用水属性的字为上,用水泄金,用水生木。 雷曼萍 雷曼蜞 雷曼绯 只要第2个字是11画,第3个字是14画的水属性的字就可以。

朴才捷_8bMr   2010-10-17 12:31

其他回答

易青,絮芬,景钰,芷静,汶钰,文乐,礼晗,师瑜,敏沛,梓瑜,梵卿,景希

雷芬