宝宝吃雅培新包装智护2段奶粉拉稀便便

我女儿一出生吃的是伊利奶粉,便便是条状硬硬的,每天一次,六个月后就换成了雅培新包装智护2段的奶粉,便便就成稀的,每次拉便时,刚开始拉的硬一点,后面就成糊状,有时还拉水,每天拉两次,不知道这样算不算是拉肚子,宝宝一切都挺正常的,拒说吃奶粉的小孩拉的便都会稍硬一些的,所以我还是有点担心,如果是奶粉的问题就不能再吃下去了,希望有经验的朋友给点意见。

其他回答

宝宝便便稀是好的呀,要是宝宝便便干了,就麻烦了。喝母乳的宝宝便便就是稀的。我家宝宝之前喝惠氏就是便便太干了,拉一次也很痛苦,前段时间转了雅培的新配方智护2段,便便稀稀软软的,每天排便次数都很正常,比以前好多了,看来宝宝奶粉还是要慎重选择,适合宝宝的才是最好的。

令又绿_OepX    2014-01-07 17:25