我家宝宝说话结巴了咋办啊 不要让宝宝紧张,慢慢的纠正宝宝的习惯

其他回答

宝宝接触的人如果有结巴的宝宝也会跟着学的,宝妈要注意宝宝接触的人,多和宝宝沟通给宝宝创造说话的机会,宝宝慢慢会改过来的

淦千风_jNJm    2016-04-17 00:33

孩子如果还小的话,可能就是无意识的,如果过了两岁的孩子,那么这样的习惯就需要纠正了看孩子是因为紧张结巴还是因为发音方面的问题,有得孩子只是跟着别人学习,慢慢就成了结巴的习惯

伦幼荷_S3gJ    2016-04-17 00:29