我的孩子呕吐抽搐但不发热做了脑电图和CT…

  我的孩子呕吐抽搐但不发热做了脑电图和CT...
澄雪卉_6rpk    2014-05-01 05:50

满意回答

据患儿病情描述,有多次抽搐症状,脑电图睡眠检查结果:中央区及其中线较多量尖波、尖慢点指波,考虑 癫痫 可能性比较大。癫痫是有中枢神经元异常放叹了电所致疾病,长期反复发孟训录作,会影响大脑发育功能,针对你的情况,建议在医生的指导下服用抗癫痫 药物治疗 ,并定期检查脑电图。

孛忆彤_Uaxx   2014-05-01 06:16

其他回答

可以说检查没有异常 考虑是一般的 呕吐 , 我想调理胃肠道功能 有痊愈的可能, 继续抽出的, 需要继续检查,

信彦杉_tdQq    2014-05-01 06:20

您好;建议口服消化散治疗看看,平时注意多饮水,必要时去医院就诊

析霞赩_EXm1    2014-05-01 06:16

您好,这个不是癫痫导致的抽搐,高烧也会发生 惊厥 抽出的症状,并不是一定就是癫痫会发生抽搐的现象,您别担心。为什么说不是,因为如果是癫痫,做脑电图就一定可以发现异常的脑电图,不会脑电图正常的情况发生,所以说我判断不是癫痫。

符秀慧_bQpB    2014-05-01 06:13