宝宝八个月大,经常感冒咳嗽发热,身上出汗手脚冰凉怎么办 反反复复的生病 急麻烦那位医生给我提点宝贵

宝宝八个月大,经常感冒咳嗽发热,身上出汗手脚冰凉怎么办。反反复复的生病。急麻烦那位医生给我提点宝贵意见,在这里谢谢你们。
瓶中沙_1e5Q    2013-09-08 00:04

其他回答

病情分析: 多是局部刺激发炎造成的,如果肺部听诊没事那就问题不大了,不过建议继续服用消炎药物进行巩固治疗,以免病情反复。 意见建议:按上述情况你可以给宝宝口服头孢克洛分散片.小儿咳喘灵颗粒或者鲜竹沥都可以,平时注意多喂水,适时保暖,积极预防感冒。希望能够帮到你