想问问唐山的美妈们月子里有咽炎怎么办?咽炎总咳嗽,心烦意乱了,而且担心

想问问唐山的美妈们月子里有咽炎怎么办?咽炎总咳嗽,心烦意乱了,而且担心哺乳对孩子不好!
澹台问梅_EVq8    2014-09-03 14:40

满意回答

您好细眨,毫径搂 咽喉炎 引起的症状就是炎症刺激后引起的痛庝的症状和轻微的咳嗽等症状的出现,要及时的口服药物玻乐的方法治疗的。口服,阿奇霉素。 牛黄解毒片 , 维生素 C治疗看看。均衡营养多吃新鲜蔬菜水果忌辛辣食物多喝水早康复。

鄞晓蕾_oiEK   2014-09-03 14:55

其他回答

亲爱的, 咽炎 会导致 咳嗽 ,感冒,嗓子发炎等,正是因为刚生完宝宝身体虚弱才 坐月子 ,所以一定要及时就诊,以免造成不必要的伤害!  唐山五官 医院专家提醒:咽炎危害大,平常生活中要注意预防,多喝水,多吃水果蔬菜等,还要多参与体育锻炼,增强体质健康!

检怡和_CprI    2014-09-03 14:52