冲了奶粉冷了,宝宝又再睡觉,等会宝宝醒了,能不能把奶粉放微波炉加热?会不会流失营养?

满意回答

不会流失营辨裁径养,但加热录洞时需要小心典坊溢出。有时候我给宝宝加热皇家美素佳儿,宝宝都吃的很开心。

匿名用户   2016-01-08 15:36

其他回答

一般常温四个小时就好丢掉了。买个温奶器,更方便点。但是最好还是按需泡吧。虽然宝宝食量不太好控制。如果觉得不好还是倒掉算了。不过现在最不缺的营养了。大部分的宝宝都是营养过剩的。营养不良的好像不多见。

方文林    2016-01-08 12:55