宝宝2岁半怎么教育

独慧丽_qr2Q    2019-07-14 13:40

满意回答

不要总想着“教育”。这么大的孩子,顺着他的天性发展就行了。另外,可以典崇做早期的学习环境创造。注意,是创造学习环境。比如说: 给小孩子看各种急评图片啊。 给小孩子崭最豆看各种合适的动画啊。 带小孩子外出亲近大自然啊。 等等,培养小孩子切不可功利性太强。这些环境的创造,是为小孩子各方面智力发展形成良好的丰富的刺激。 如果一定要教他什么知识,你观察吧,你觉得爱听什么就讲什么吧。不用顾忌他是不是听得懂。

ksddhjl   2020-01-05 16:59