你好,我的宝宝 感冒两天了咳嗽,流清鼻涕,喉咙红,吃小儿氨咖黄敏颗粒,头孢克肟颗粒,小儿清肺化痰泡

你好,我的宝宝感冒两天了咳嗽,流清鼻涕,喉咙红,吃小儿氨咖黄敏颗粒,头孢克肟颗粒,小儿清肺化痰泡腾片吃可以吗,我家宝宝7个半月

其他回答

问题分析: 根据您所说的情况,7个半月大小的宝宝有咳嗽伴有流鼻涕以及咽喉发红的现象,考虑还是由于急性上呼吸道感染引起的。 意见建议: 小儿氨加黄那敏颗粒和小儿清肺化痰泡腾片联合使用可以治疗流鼻涕以及咳嗽等症状,头孢克肟颗粒有抗菌消炎的功效,因此宝宝如果是由于细菌感染导致上述症状的话,是可以根据医生...的指导使用治疗的,同时生活中注意尽量多给宝宝补水。

全部展开 收起