手足口病,嘴上手上脚上有红色的小红点,吃啥要快

  手足口病,嘴上手上脚上有红色的小红点,吃啥要快,
大凝蕊_kc4z    2014-11-30 13:17

满意回答

您好考虑 手足口病 是病毒感染的病程长建议继缠阶续抗病毒的蒸告及 抗生素 治疗孩子的情况一般医化金 吃药 可以好的如果孩子发热高精神不好及时去医院检查看看必要时住院治疗

冒星火_5t2P   2014-11-30 13:18

其他回答

你好,如果宝宝精神好, 低热 或不 发热 ,无惊跳,无 呕吐 ,可以在家观察,口服抗病毒的药物,口腔用开喉剑喷。

钱伟彦_gG6H    2014-11-30 13:43

1般是 血小板减少性紫癜 。得具体看 血常规 的所有数据。看其他有没问题。

关琳瑜_7gqK    2014-11-30 13:35

你好,一般的手足口病经过7到10天的治疗,就可以痊愈.但好了后还要隔离一段时间的,您可以去防疫所看看,那里有针对性的治疗。祝您健康!

锁琇云_HTmB    2014-11-30 13:23