宝宝四个半月这两天发烧了,吃药,打针,好了,就是没精神,今天大部分都是在睡觉,醒来就难缠,老闹,不

宝宝四个半月这两天发烧了,吃药,打针,好了,就是没精神,今天大部分都是在睡觉,醒来就难缠,老闹,不高兴,好担心
娜愛不囄    2014-06-15 21:12

其他回答

宝宝反复发烧,会引起身体虚弱的,再加上用药,可能会有引起爱睡的副作用的,那么要多喝水,注意休息,还是要常规喂奶,让宝宝吃饱的,宝宝身体恢复要一个过程的,可以在好了后吃点合生元的益生菌提高下免疫力的呢。

gqy9309    2014-06-16 19:32