宝宝吃完奶打嗝怎么办

护肤品专柜兼男女童装.    2020-03-09 19:00

其他回答

宝宝吃完奶打嗝是正常的,大部分的宝宝都会时不时打嗝,有的甚至在妈妈的肚子里就会打嗝。打嗝是由于横隔膜痉挛引起的,横隔膜是一块像杯子样的肌肉,它包围着胃和肺。当胃部扩大时,会引发横隔膜痉挛,因此导致宝宝打嗝。

金牛李世峰    2020-08-09 06:35

打嗝让宝宝喝两口水或者吃两口奶,因为我家宝宝也是吃完奶打嗝的,

悲催的谎言    2014-06-30 07:08