从出生到六个月需要换一次奶瓶吗?之前奶瓶也就偶尔用用,感觉时间长了,现在宝宝可以喝水了 要不要更换

从出生到六个月需要换一次奶瓶吗?之前奶瓶也就偶尔用用,感觉时间长了,现在宝宝可以喝水了。要不要更换呢?
゛简单才是美︵lo |    2014-06-15 22:02

其他回答

你好,只要你的奶瓶材质没有问题的话,是不用更换呢!你就是给宝宝带奶瓶好好消消毒,用开水煮一下,

可靠的悠闲80    2014-06-16 09:14