宝宝六个月每天早上睡醒眼睛肿是怎么回事?

满意回答

一般来说双肾集合分离,10mm之内都属于正常,你复查了都在正常范围之内,应该是没有问题的。你所描述的这个情况非常的常见叹径葛,从专业角度上说与母体怀孕时的激素水平有关,属于狼贸正常生理现象,请不要太过担心。 眼睛肿?是否有眼屎呢?没看照片也不知道,不过有可能是上火了。 我哥哥的小孩刚出生几天后,眼睛肿了,细蒸正好孩子医院,抱孩子去给眼科医生看说是细菌感染,滴了三天药水就好了。建议你还是去眼科看看吧!

匿名用户   2011-11-29 19:03

其他回答

宝宝睡前是不是喝太多水或者喝太多奶了?眼屎多吗?要是眼屎多就是上火了,眼屎不多,那应该是喝太多水的关系,肿的不厉害宝宝也没哭就没关系。 我宝宝有一次就是,晚上给他冲完180毫升的纽贝滋奶粉,我婆婆硬又喂了50毫升左右的水,第二天宝宝的眼睛就肿了。。。把我吓坏了。。。但到了下午肿就消了,宝宝也没哭也没...闹。

全部展开 收起
前逸美_1MOc    2011-11-28 11:16

孩子有可能是上火啊