2012年1月3号6点出生的宝宝起什么名字?我姓任,老婆姓孙,女孩叫什么名字好听?谢谢了

推荐回答

任梓汐 任玉珊

匿名用户   2012-02-03 16:44

其他回答

梓萱 艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。) 妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。) 曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。) 瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。) 梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。) 雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。) ...海玲(寓意: 大海的精灵。) 佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。) 梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。) 雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。) 瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。) 她生日那天的花语: 藏红花 无悔的青春

全部展开 收起

任一珊(一月三日);任恩荪(sun) (恩:感恩;荪:发孙的音)

孩子是夫妻两人爱的结晶。理应两人共同商量给予命名。为什么要假手于人呢?且一生的好与差关健在四柱命局,阴阳风水的影响。而不在于名字好不好听! 而且别人也要付出脑力劳动,也要有所补偿吧。