七个多月的宝宝没有长牙齿可以喝鸡汤吗

187*****115_HWqE    2014-06-21 19:42

其他回答

可以,适量、不要太油腻。宝宝的饮食方面要做到下面几点: 1.少吃油炸食物:因为这类食物不容易消化,会加重消化道负担,多吃会引起消化不良,还会使血脂增高,对健康不利。 2.少吃腌制食物:这些食物中含有较多的盐分及某些可致癌物,不宜多吃。 3.少吃生冷食物刺激性食物:生冷和刺激性强的食物对消化道黏膜具有...较强的刺激作用,容易引起腹泻或消化道炎症。 另外注意:规律饮食;定时定量;温度适宜;细嚼慢咽;饮水择时;注意防寒;避免刺激;补充维生素C等。 祝宝宝健康快乐!

全部展开 收起
shenyifeiyang    2014-06-21 19:52