每次给宝宝喝迪巧钙,因为没味,宝宝一直抗拒,不知道各位宝妈有什么办法让宝宝顺利喝下?能给里面掺东西

每次给宝宝喝迪巧钙,因为没味,宝宝一直抗拒,不知道各位宝妈有什么办法让宝宝顺利喝下?能给里面掺东西吗?
夏宝    2014-11-16 11:36

其他回答

你好,关于宝宝补钙的问题最好还是食疗。不是含钙量越多越好,如果身体不吸收,含钙量再多都没用。首先要确保钙质和维生素D的双重吸收。从生活中可以摄取这两种物质如沙丁鱼、鲨鱼、动物肝、蛋黄等动物性食品及鱼肝油制剂中蕴含维生素D, 如果孩子不喜欢吃鱼,服用迪巧儿童维D钙咀嚼片可以为您解忧!在含有高质量钙的...同时,它同样含有100国际单位的维生素D,让儿童通过咀嚼钙片,达到细化易吸收的目的。

全部展开 收起
王建中医生    2014-11-16 17:44

混和喂也不要吃,宝宝太小

虚伪的———情    2014-11-16 12:30

宝宝太下如果不缺钙不要瞎补

虚伪的———情    2014-11-16 12:00

放米汁里,千万别放奶粉,容易钙化。

麻麻爱宝宝    2014-11-16 11:38