2岁宝宝看儿童剧需要单独购票吗?

想周末带孩子去看儿童剧 假日经典小剧场的小吉普变变变 不知道2岁不到1一个月的儿子需要买票吗?

满意回答

就目前正式售票的儿童剧而言,儿童都是全价票,有一些亲子套票可能会有优惠。 因为儿童剧本来就是给孩子看的,家长只是作为陪同,所以并不能说是剧团的无耻,国外全是这样操作的,这是观念的问题。 你愿意带宝宝哑洞相去看儿童剧这很好啊,你的宝宝真幸福,不过我不建议让两岁的孩子去看儿童剧,除非是专门为两岁孩子设计制作的儿童剧(可惜国内的剧团和剧目还没有发展到这么专业的程度)。 宝宝看不懂,他会很痛苦,剧场里随时会暗灯,他也会感到害怕,音响效果、陌生而喧闹的环境,任何突发性的状况都会对这个年纪的小孩产生巨大用舞影响,而且他肯定没法坚持这么长时间,一旦哭闹也会打扰别人的观赏,有害无益。 等宝宝长大一点,我觉得至少到四五岁时,可以选择一些适合他的儿童剧带他去看,那时他可以比较好的理解那些剧,开始享受戏剧的乐趣,而你也不会觉得铜化为他买票是一种浪费,不会再有孩子是否应该单独买票的疑问了。 真心希望你的宝宝以后能喜欢儿童剧哦。

匿名用户   2009-05-13 02:25

其他回答

不需要。

一定不需要

严莘莘_mNLv    2009-05-11 14:00

不收的

2岁儿童还要票?剧场太无耻了也,我觉地不该收,如果剧场收,可以问他有没有收费依据?谁批准的?