九个月的婴儿吃苹果泥会导致便秘吗

连皮吃会更好吗

满意回答

不会。如果孩子腹泻,可以将苹果去皮后捣烂,加键索惠少许水熬制,一小碗可分生神三四次服用,每日两次。但生吃不会造成便秘,因为苹果中含有大量的纤维素,能促进肠蠕动。但锅厘最好在吃奶前半小时吃。如果饭后吃,容易造成腹胀及消化不良

匿名用户   2006-04-19 12:39

其他回答

不会,还是吃苹果泥好,但不能吃太多,对小孩胃不好

吃苹果有利孩子的消化,不会使孩子便秘。 给孩子吃苹果时,最好不要吃苹果皮,现在的水果皮上都或多或少留有农药,所以最好去皮食用

智水风    2006-04-18 13:46

如果连皮吃,需洗干净苹果皮.苹果里有大量食物纤维,会有助消化.

谏半芹_HJWl    2006-04-18 13:14

不可能!但是下午吃苹果泥营养最好