我有一同事小儿今年已一岁但还不会走路说话除了吃人奶什么都不吃听说出生时得过黄疸现在也经常感冒请问有

推荐回答

先天不足,得禁竖吴慢慢条理 养小孩子嘛 ,急不得的。助浅就是有的小孩子发育的早有的发育的晚的吗,很正常。 不过已经一岁然否就要开始辅食了,开始吃一些米粉之类的。给他漫漫断奶

匿名用户   2006-09-04 20:27

其他回答

吃母乳,还不添加辅食,会营养缺乏的,一般BB从四个月开始就建议添加辅食了,还有一岁了,母乳足不足,这时母乳的营养成份也减弱了,建议改用配方奶粉,配方奶粉营养均衡,保证每天600ML的奶量,再加辅食二种,以后再逐步添加,以转回成人的饮食.配合户外活动,平常晒下太阳等. 可淇金钻婴幼儿配方引进国际先进配...方奶粉技术,针对东方人的体质特点和营养需求,含母乳水平的核苷酸,特别添加了乳铁蛋白、DHA和ARA,CPP、双歧杆菌增殖因子、天然B-胡萝卜素等,使其更接近母乳,能全面照顾宝宝智力和身体发育需要。 新改良的可淇配方奶粉在原有基础上进行营养升级,推出添加均衡比例的DHA配方奶粉,更接近母乳,全面照顾宝宝的智力和身体发育。充分激发宝宝益智、免疫、消化三重奏,让宝宝拥有更多成功机会! 中澳合资多加多乳业(天津)有限公司,是一家深具潜力的乳制品公司,与澳大利亚营养专家——MAM国际公司合作,是中国首批获得婴幼儿乳品生产许可和QS准入证的企业之一,在生产过程中严格按照国际先进生产工艺流程标准,厂房按照GMP标准要求设计,采用全封闭式超净生产方式,所有奶制品在出厂前对各项指标进行严格检测,以确保产品的卓越品质。多加多乳业对产品高品质的不懈追求,使企业不仅通过了ISO9001国际质量体系的认证,并且通过了HACCP食品安全管理体系及ISO14001:2004环境管理体系认证。 可淇品牌是多加多乳业根据东方人的营养需求特点研制而成的配方奶粉。生产过程的入厂、中间产品、成品检验都严格按国家标准。

全部展开 收起
乌雅雨安_4Sm5    2006-09-05 10:20

1岁了,光吃人奶会缺乏营养!

正常的

答盼雁    2006-09-04 21:59

属于正常,我身边有个小孩3岁才会说话,但智商很高,不用急,有待于观察.看能不能听懂大人的意思.最好上医院看看