我孩子2岁10个月,刚上幼儿园1个月,连续一周感冒,咳嗽,发烧,拉肚子,呕吐

患者信息:女 3岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 我孩子2岁10个月,刚上幼儿园1个月,连续一周感冒,咳嗽,发烧,拉肚子,呕吐,吃药打针后,其他症状好转,可一直还咳嗽 想得到怎样的帮助: 在生活细节上注意什么,在如何治疗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 吃过小儿感冒糖浆,小儿咳嗽糖浆, 头孢克肟干混悬剂,思密达,无过敏史

推荐回答

吃药打针已经持续几天贵愿了呢?一般的感冒一周就好了哦,春季的持续咳嗽也有可能是宝宝脆弱的器官对空气中的花粉、灰尘等刺激引起的,如果是这种咳嗽抗生素是不管用的。建议向医生反映治疗经过进一步确诊。宝宝饮食要清淡,不能过咸过甜或者油腻,都会生痰就比较麻烦。天气忽冷忽热要避免着凉和出汗引起的着凉。在服用抗生素时要服从医生指导,厘某高同一航沙种抗生素至少应服用三天避免产生抗药性。

匿名用户   2011-04-02 11:46

其他回答

你可以试试惠菲芬,退烧的同时能治感冒,成分为布洛芬、盐酸伪麻黄碱、马来酸氯苯那敏组成的复方制剂。成分已经搭配好的,给孩子吃起来就完全不用担心了,很放心。而且惠菲芬是惠氏公司旗下的,大公司品牌质量都有保证的,给孩子用起来也安心。

纳淑兰_wHrv    2011-04-06 13:43

生姜和大蒜一起煮水喝,喝的时候加一勺红糖,一天喝2至3次。不能吃凉了的食物。

看看是不是有痰呢,如果有,可以去医院拿点川贝,买个梨洗干净和川贝一起钝给孩子吃!

应该是支原体吧?还得继续吃阿奇.三天阿奇,四天罗红,再三天阿奇.烧的时候吃点退烧的.有炎症,自然会发烧的.多喝温水..再吃点抗病毒的,和去痰止咳的.我的孩子刚好,有具体问题可HI我.