宝宝九个月了,吃什么可以提高她的免疫力,还有怎么给宝宝补钙呢?

妞妞_xpXV    2014-07-08 16:56

其他回答

宝宝体质低下,容易引起反复生病的,如感冒及腹泻的,要多喝水,多外出活动,晒下太阳的,饮食要加强营养的,除了母乳为主食外,还要添加辅食的,可以让宝宝吃点合生元的益生菌,提高抵抗力的,补钙,吃点复方碳酸钙颗粒吧。

gqy9309    2014-07-08 17:16